党主席参选边缘化? 潘维刚:为党而非为己_台湾_新闻_

党主席参选边缘化? 潘维刚:为党而非为己_台湾_新闻_

国民党主席参选人潘维刚今天(14日)上午以基金会董事长身份缺席活动。(张祈摄)

星岛环球网消息:据《中时电子报》14日报道,国民党主席参选人潘维刚今天上午以古代妇女基金会董事长身份,到访花莲参与花莲地方法院家庭暴力事件服务处12周年成果发表会,关心偏乡妇女权力、家暴议题,当被问到参选来否遭边缘化?潘回应,自己参选是为党找人才,并非为本人谋将来。

潘维刚受访表示,执政党上任后抹煞从前公民党对台湾建设、护卫的付出,造成社会破裂及恐慌,他加入、发现改变,推动维新运动让人才、青年、信心回来,团结起来让绿色恐怖倒下。

她指出,国民党短期目标应放在2018九合一选举,承诺入选后若未能在六都中拿下三都,就会辞职下台,再次强调参选是为了强盛党内,而不是为自己谋未来,也呐喊其余参选人奇特许诺。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章