中国首位歼10女翱翔员余旭坠机捐躯 目击者讲述过程 歼

中国首位歼10女翱翔员余旭坠机捐躯 目击者讲述过程 歼

  11月12日,网上有消息称,当天两架表演飞机在天津武清上空发生事变,坠落到河北省玉田县境内。一位目击者告诉北京青年报记者,飞机大略是9点45分时由西向东飞前进入玉田县境内,飞机坠毁前并未听见爆炸声,最终的坠毁地点在唐山市玉田县陈家铺镇大杨浦村。在飞机坠毁前有飞行员跳伞,一名男性飞行员获救,另一名飞行员在空中可怜就义。男性飞行员被营救之后送到了当地的县医院进行治疗。坠毁后当地的相关局部赶到了现场进行接济,并关闭了现场,追加投资混淆类基金或偏股型基金,此后部队工作人员赶到现场处理、考核此事。

  据悉,坠毁前机上有两名飞行员,另一名飞行员为中国第一位歼10女飞行员余旭。

  据北京科技报消息,记者从八一翱翔表演队从属的空军歼击航空兵第24师师部得到的消息显示,网上传布的新闻属实。捐躯的女飞翔员余旭,1986年出生于四川崇州,空军上尉,二级飞行员,九个月宝宝吃什么 三款宝宝爱吃营养食谱推荐,为空军八一飞行表演队中队长。她被称为“金孔雀”,是全国四名存在表演机飞行资格的女飞行员之一。

  在事发后,多名航空界人士以及余旭的好友也在微博中证实了余旭牺牲的事件。

编辑:王彬

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章