但保险出产形式依然十分严厉

但保险出产形式依然十分严厉

  昨日上午,市长项雪龙主持召开市十三届政府第48次常务会议,专题听取全市安全生产工作情况汇报,研究审议重大事项容缺预审、诚信管理、农洽会筹备等工作。市领导祁彪、吴以桥、王永生、王开宇,市政府秘书长匡中远、党组成员胡文杰缺席会议。

  会议认为,今年以来,全市各级党委政府高度重视安全生产工作,狠抓企业主体任务落实,加大隐患排查管理力度,十码中特,扎实发展重点行业范围专项管理,深入推进保险生产大检查活动,始终夯实安全生产基层基础,安全生产局面总体平稳,但安全生产形式依然十分严格。各地各局部要高度重视,认真总结,查摆不足,以捕风捉影、求真求实的工作作风,切实把安全生产基础夯得更实,水平提得更高。

  会议强调,各地各部分要切实按照核心跟省、市各项决定部署,牢固树立“安全义务重于泰山”的理念,认当真真履职尽责,狠抓责任落实跟办法到位,动摇防止重特大保险出产事变发生,确顾全市安全生产局势连续牢固。要切实增强安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产这条“红线”,始终保持安全生产高压严管态势,绝不能以任何理由放松安全生产。要大力发展平安生产大检查大排查运动,进一步深刻隐患排查整治,通过建章破制等措施,提高检讨的水平和成果,形成可控可持续的安全生产长效工作机制。要对排查出来的安全隐患列出清单、落实责任、挂牌整改,加鼎力度、动真碰硬,加快进度、全力推动,确保整改到位。要严格落实安全生产“党政同责,一岗双责”,一直强化综合监管、行业监管和属地监管的责任,严厉考核,区试点,港城健身嘉年华全民健身周专场也拉开帷幕,严肃追责,实现压力传递,促使生产经营单位严格实施安全生产主体责任。

  会议恳求,当前,夏季和汛期安全生产事故易发多发,各地各部门必须以高度负责的精神和更加严实的风格,不断加大巡查排查力度,认真落实各种安全生产防备措施,突出抓好重点行业、重点范畴、重点企业、重点部位和关键环节的安全监管,坚定遏制和有效防范各类事变的产生,确保公民民众生命财产安全。

  会议还研讨审议了《对于对重大名目实行容缺预审的见解(试行)》《连云港市社会法人和自然人失信惩戒方式(试行)》《连云港市重大失信黑名单社会公示履行措施(试行)》《连云港市机动车驾驶人文明交通信用治理方法(试行)》《连云港市地名管理办法》《连云港市城市周边永恒基本农田划定计划》《第十八届(2016)江苏农业国际配合卡脖子会连云港市工作打算》和《对机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实行办法》。 

阅读次数:
 

上一篇:  海内NGO

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章