为发展土地增值税清理工作奠定了基本

为发展土地增值税清理工作奠定了基本

  近日,市地税部门开展了市区土地增值税清算摸底工作,增强税源监控,为发展土地增值税清算工作奠定了基础。

  本轮摸底工作中,市地税部分从城建、房管部门获取了市区自2008年以来所有房地产开发项目标信息,包含开发企业名称、项目名称、预售允许证号等,并联合已控制的有关企业项目信息,梳理了204家房地产开发企业,共245个项目,确保项目零漏掉。此外,市地税还明白义务分工,做好项目分类。税政管理一处对204家房地产企业按区域分类梳理,两个基本治理局实行摸底工作,按征税人逐项目登记,树立具体的分户台账,做到对每个项目的进展情形、是否到达清理前提都了然于心。

  连云港地税局第六分局副局长 曹佃卿:“下一步,咱们将派出若干个小组,对上述名目进行清算,以期坚固结果,扩展税源,获得更大功效。”

  市地税部门将依据摸底考察成果,制订市区中长期土地增值税清算计划。对于未达到清算条件的项目,按期跟踪,做到实时把握各个项目的最新动态。对已达到清算条件的项目,由土地增值税算帐审核审理小组兼顾部署清算。

阅读次数:
 

上一篇:通过口语交际课的实际

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章