行人随地扔垃圾 海口市秀英区一保安劝阻反遭打(图)_

行人随地扔垃圾 海口市秀英区一保安劝阻反遭打(图)_

   

    原标题:行人随地扔垃圾 保安劝阻反遭打

    海口市秀英区秀华城商场做安保工作的谭先生心里很是冤屈。他说,自己本是善意劝阻商场门前过往的一个路人不要乱扔垃圾,结果自己反而被打伤进了病院。

    27日下战书,记者在海南省公民医院见到了谭先生,此时,他刚做完检查,谭先生身上有多处创痕,胳膊、头部跟腰部都有不同程度的淤青。谭先生告诉记者,昨天下午2点左右,自己正在商场门口值守,就看到一名男青年吃完橘子后,就顺手把橘子皮丢到了地上,于是他便上前与男青年沟通,渴望他能把橘子皮扔到旁边的垃圾桶内,谁知,男青年不仅不听劝阻,还跟谭先生较起了劲。

    本来,谭先生以为这事,就这么从前了。可哪想,五分钟后,那名男青年就带着另外一个人回到了商场门口,二话不说,就开始殴打他。

    谭先生告知记者,两人先是在保安室将谭先生打了一顿,之后,又追着谭先生到商场外面,连续殴打,期间,始终用手中的座椅跟旁边的垃圾桶始终地砸向谭先生,之后,这两人便迅速离开了现场。而这件事,让谭先生心里觉得很是冤屈。

    目前谭先生已经在家人的陪同下,向海口市秀英派出所报了案,警方已经受理此事。

    信赖大多数的人,在被人指出这样的不文化行动时,都会感到不善意思,而且会破马改正本人的不文明举动。可是,这两个年轻人,不仅不听劝阻,还打人,真的啊,说心里话,咱们都替你二位感到到不好心思。爱护环境卫生是我们每个人应该做的。大家要自发爱惜,彼此监督,这才华让咱们生活的环境变得更美好。

  

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑,-7的比分惨败给阿根廷选手摩纳哥之后。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

 

阅读次数:
 

上一篇:同时然而上述做法经过央行跟银监会的收拾后

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章