省委、省政府对苏北发展高度器重

省委、省政府对苏北发展高度器重

    昨日下战书,省政府副秘书长夏心?率省调研组一行来连,专题调研连云港“一市一策”工作并主持召开座谈会。市委副书记、市长项雪龙缺席座谈会并致辞。市委常委、常务副市长曹永林汇报&ldquo,77亿美元的巴基斯坦塔尔煤田第一区块建设名目顺利动工建设;一市一策”看法重要内容。省市发改、经信、财政、交通、商务等部分有关负责人,就工业发展等有关支撑问题进行了背靠背交换。

    座谈会上,项雪龙代表市委、市政府对调研组一行的到来表现欢送,对省各有关部门对连云港发展的关心支持表示感激。项雪龙指出,始终以来,省委、省政府对苏北发展高度器重,特殊是对连云港发展寄托了厚望,给予了良多政策关心和支持,且跟着发展逐渐加快,关怀水平越来越大,支持工作越来越细。省委、省政府刚出台了《对于加快苏北振兴推动全面建成小康社会的若干政策意见》,近期还将出台“一市一策”这样量身定制的支持政策,这些对连云港的发展起到十分大的增进作用。依照省委、省政府的决议安排,市委、市政府高度看重“一市一策”实行意见起草等工作,并对该项工作进行了深刻思考跟研讨,切实把连云港放在全省大格式中兼顾、均衡斟酌,普遍征求意见,自动向上对接,重复修正完美,确保各项支持政策合乎连云港发展实际,真正起到作用、收到效益。

    项雪龙强调,对连云港来说,“十三五”发展至关重要。连云港将捉住省委、省政府支持苏北发展的难得机遇,切实通过加快产业发展,转化发展机会,构成发展结果,尽力在“十三五”末实现经济实力大幅晋升。在“一市一策”实施意见中,愿望更加突出连云港的重点和特色,破足发展不充足这一要害抵触和问题,加快实施“产业立市、工业强市”策略,进一步施展深水大港、岸线资源的比拟上风,着力建设我国沿海重要新型产业基地,更好融入江苏“一核心一基地”建设大局;更加凸起连云港作为“一带一路”交汇点中心区和先导区建设的发展定位,持续强化上合组织出海基地建设;更加突出解决重大交通基本设施等一系列制约连云港发展的瓶颈问题等。盼望调研组一行多提可贵意见,白姐传密-香港黄大仙,增强双方沟通对接,确保意见内容扎实、正确、管用,真正对推进连云港“十三五”发展起到主要作用。连云港将求实苦干、发奋进取,真正把省委、省政府对连云港发展给予的支持关心转化为加快本身发展的强盛能源,为全省经济发展作更大奉献。

    在听取我市有关情形汇报后,夏心?表示,调研组将对连云港提出的问题进行当真研究、过细梳理,同时生机连云港市与省有关部门进一步加强对接,造成省市沟通和谐机制,进步工作品质和效力,尽快把意见修改完善到位,真正使支持政策更加契合中心和省委、省政府的各项决策部署,更加吻合连云港地方实际和特点,更好推动处所经济社会加快发展。

阅读次数:
 

上一篇:全力防备保险出产事变

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章